O nosso Amendoim em Pó é um produto rico em proteínas, baixo em calorias e muito versátil na cozinha.

Sabe como utilizar o Amendoim em Pó? Conheça 4 receitas deliciosas

15 de setembro de 2021

Conhece o nosso Amendoim em Pó? Um produto composto por 100% amendoim, passando por um processo de redução de gordura, prensando-o e moído para obter um produto muito menos calórico que o amendoim em grão.

Tem um sabor intenso a amendoim torrado e é ideal para utilizar em diferentes tipos de pratos e ocasiões. Ao ser um produto em pó, é perfeito para dissolver ou misturar com outros ingredientes. Aqui deixamos algumas receitas.

Este produto encontra-se à sua disposição no corredor dos frutos secos.

Um produto muito valorizado por desportistas e amantes da cozinha

É um produto ideal para todos os públicos, mas é especialmente indicado para as pessoas que cuidam de si e para quem gosta de cozinhar.

  • Os desportistas adoram por ser uma opção baixa em gorduras e com um alto teor de proteínas. São 14 g de proteínas por cada 30 g de amendoim em pó e uma redução de 70% gordura.
  • Os amantes da cozinha adoram a sua versatilidade, porque lhes permite inúmeras utilizações: misturar em batidos, em bolos ou fazer molhos para pratos salgados.

Saiba como utilizar o Amendoim em Pó com estas receitas. São uma delícia!

4 Receitas com Amendoim em Pó

Tigela de iogurte

Tigela de iogurte.

  • Colocar numa tigela o iogurte e duas colheres pequenas de amendoim em pó.
  • Mexer.
  • Adicionar o seu topping preferido, por exemplo flocos de aveia, mirtilos e mel.

Batido

Batido.

  • Misturar num copo da batedeira cerca de 300 g de iogurte grego ligeiro, 1 banana, 6 morangos e 2 colheres de sopa de amendoim em pó.
  • Misturar à potência máxima.
  • Adicionar metade do volume da mistura em gelo e voltar a triturar à potência máxima.
  • Batido preparado para 2 ou 3 copos.

Molho de amendoim com Espetadas de frango

Molho de amendoim com Espetadas de frango.

  • Misturar 2 colheres de sopa de amendoim em pó com iogurte grego (ou qualquer outro iogurte) até alcançar a textura de molho pretendida.
  • Adicionar 1 colher pequena de caril, meia colher pequena de gengibre em pó e meia colher pequena de alho em pó.
  • Misturar bem e retificar o sal ou especiarias.
  • Acompanhar com espetadas de frango.

Torrada com creme de amendoim

Torrada com creme de amendoim.

  • Adicionar água ou leite a 2 colheres de sopa de amendoim em pó e ir mexendo até alcançar a textura pretendida para a manteiga de amendoim.
  • Barrar numa torrada de pão integral e completar com banana às rodelas.

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