Este ano voltamos a estar presentes na Feira Nacional de Agricultura, que vai acontecer no CNEMA - Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, em Santarém. O evento decorrerá entre os dias 4 e 12 de junho, e é um dos maiores eventos do setor agrícola português, representa uma oportunidade de intercambio e debate sobre o futuro de setor agroalimentar nacional.
Entre as várias atividades programadas, destacamos a “Cozinha com a Mercadona” com a Chef Tia Catia, que fará receitas com produtos que pode encontrar nos nossos supermercados. Os visitantes poderão não só aprender a fazê-las, como experimentá-las e ficar a conhecer os produtos da nossa marca própria, antecipando a abertura da loja de Santarém, planeada para agosto.
Chef Tia Cátia no espaço “Portugal Sou Eu” na FNA, 2021
Iniciativa “Portugal Sou Eu”
É uma iniciativa do Ministério da Economia que visa a dinamização e valorização da oferta nacional, da qual fazemos parte desde 2020. É no âmbito desta parceria que o nosso stand está integrado no espaço “Portugal Sou Eu”, honrando o nosso compromisso em desenvolver uma Cadeia Agroalimentar Sustentável e apoiar a produção nacional.
A pera rocha, o borrego, a laranja do Algarve, os lácteos, a charcutaria tradicional e o azeite são alguns dos produtos nacionais que podem ser encontrados nas mais de 30 lojas da Mercadona em Portugal.
Informações úteis:
Localização: Nave A, no espaço “Portugal Sou Eu”.
Horários:
- 4 a 11 de junho – 10h00 às 22h30
- 12 de junho - 10h00 às 20h00
Programação da “Cozinha da Mercadona” com a Tia Cátia:
04/06
- 13:30 – Cotovelos Riscados com Queijo e Enchidos portugueses
- 15:30 – Salame Crocante com Sumo Detox
- 17:30 – Smoothie Bowl de Frutos Vermelhos com Granola
- 19:30 – Pudim de Arroz Primavera
05/06
- 13:30 – Couscous de Verão com Queijo de Cabra
- 15:30 – Bolo de Especiarias e Chá frio
- 17:30 – Quadrados de Espinafres de Salmão e Queijo Creme
- 19:30 – Cotovelos Riscados com Queijo e Enchidos portugueses
06/06
- 15:00 – Bolo de Especiarias e Chá frio
- 17:30 – Smoothie Bowl de Frutos Vermelhos com Granola
- 19:00 – Couscous de Verão com Queijo de Cabra
09/06
- 12:30 – Cotovelos Riscados com Queijo e Enchidos portugueses
- 17:00 – Salame Crocante com Sumo Detox
- 20:00 – Couscous de Verão com Queijo de Cabra
10/06
- 13:30 – Pudim de Arroz Primavera
- 15:30 – Smoothie Bowl de Frutos Vermelhos com Granola
- 17:30 – Quadrados de Espinafres de Salmão e Queijo Creme
- 19:30 – Cotovelos Riscados com Queijo e Enchidos portugueses
11/06
- 13:30 – Cotovelos Riscados com Queijo e Enchidos portugueses
- 15:30 – Bolo de Especiarias e Chá frio
- 17:30 – Smoothie Bowl de Frutos Vermelhos com Granola
- 19:30 – Couscous de Verão com Queijo de Cabra
12/06
- 13:30 – Couscous de Verão com Queijo de Cabra
- 15:30 – Salame Crocante com Sumo Detox
- 17:00 – Húmus de Grão e Creme de Abacate
- 19:30 – Pudim de Arroz Primavera
Não pode ir à Feira Nacional da Agricultura, mas quer fazer alguma destas receitas? Consulte o folheto de receitas da chef Tia Cátia aqui!
Receitas da Tia Cátia na Feira Nacional de Agricultura