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Prove o nosso bacalhau com cura portuguesa, que segue os processos tradicionais da elaboração.

A Cura Portuguesa do Bacalhau: um processo natural

18 de julho de 2019

O nosso bacalhau respeita a tradição da cura portuguesa, por isso mantém o sabor e as caraterísticas do bacalhau que conhecemos desde sempre. No processo de cura do bacalhau da Mercadona os protagonistas são os seus ingredientes naturais e o conhecimento dos nossos especialistas.

Bacalhau com cura portuguesa 100% natural

Recebemos o bacalhau diretamente do mar da Noruega, no porto da Gafanha da Nazaré, em Aveiro. O nosso fornecedor especialista, Sr. Bacalhau, encarrega-se de controlar o produto desde a sua saída da água até que chega à sua mesa, conservando a elaboração tradicional do produto e o seu sabor único.

A cura portuguesa do bacalhau é um processo bastante longo.

Normalmente, é provisionado durante os três primeiros meses do ano. À posteriori, depois da secagem mediante o processo de salgar o bacalhau procede-se à sua distribuição, num prazo médio de 200 a 250 dias, sendo o mínimo de 90.
O mais importante de todo este processo é que se tratar de um produto

100% natural. Os únicos ingredientes necessários para conseguir a excelência neste produto são: bacalhau e sal.

Bacalhau com cura portuguesa 100% natural

Sr. Bacalhau: autêntico bacalhau com cura portuguesa

Sr. Bacalhau é uma marca do Grupo Rui Costa e Sousa & Irmão, S. A., uma referência de oito décadas de existência, dedicadas a servir o melhor produto do mundo.

Conta com uma carteira de clientes distribuída em mais de 30 países e uma filosofia de seriedade e credibilidade que se vê em cada elaboração tradicional do seu bacalhau através da cura portuguesa.

Se gosta de peixe e prefere os sabores tradicionais portugueses, vai com certeza adorar o nosso bacalhau. Prove-o!

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