A nossa Alheira mantém a sua produção tradicional e conta com denominação de origem.

Alheira de Mirandela, respeito pela tradição

11 de julho de 2019

A Alheira é um enchido típico da cozinha portuguesa, um produto de charcutaria com muita tradição, cuja origem remonta ao final do século XV ou a princípios do século XVI. Os seus ingredientes principais são: carne picada, pão, alho, pimentão, sal, entre outros.

Ouvir os nossos clientes para oferecer a melhor Alheira

Para conseguir a melhor Alheira para os nossos clientes, foi realizado um processo de inovação conjunta, no qual contámos com a sua participação.

Este processo permitiu-nos estar muito perto dos nossos clientes, ouvir as suas opiniões, conhecer os seus gostos e tomar nota de todas as suas sugestões.

Topitéu, a Alheira de Mirandela de sempre

Com o objetivo de oferecer o melhor produto possível foi preciso encontrar o melhor fornecedor. Nesse sentido, encontrámos a Topitéu, um fornecedor especialista em Alheira localizado na cidade de Mirandela (lugar estratégico na gastronomia deste produto).

Topitéu, a Alheira de Mirandela de sempre

A nossa Alheira conta com IGP (Indicação Geográfica Protegida), já que se baseia na receita ancestral. A elaboração deste produto é feita de maneira artesanal na fábrica.

As carnes são cuidadosamente seleccionadas e contam com o fabrico próprio do pão, um ingrediente chave para este produto.

A Alheira de Mirandela tem denominação de origem e a Topitéu mantém a maneira tradicional de produzi-la, ao mesmo tempo que garante a inovação e a excelência nos seus produtos.

Tudo isto para oferecer aos nossos clientes a melhor Alheira de Mirandela.