Saiba como utilizar os preparados para paelha da Mercadona.

Como se utilizam os Preparados de Paelha da Mercadona?

22 de fevereiro de 2021

Os preparados de paelha que pode encontrar à sua disposição nas nossas lojas, são dois produtos ideias para preparar paelhas ou outros tipos de arrozes, além disso, a sua utilização é muito simples. Saiba mais!

Preparado de Paelha com açafrão

É uma mistura de especiarias que, quando é adicionada aos restantes ingredientes consegue aportar aroma, um sabor médio e cor aos seus pratos. Não é necessário manipulá-lo, é um produto que está pronto a ser usado, basta adicionar à sua receita.

Preparado de Paelha Congelado

É um produto ultracongelado preparado para fazer qualquer tipo de pratos com marisco. A sua embalagem contém amêijoa, pota, mexilhão e vários tipos de camarão. Sem conservantes nem corantes. Continue a ler e conheça um exemplo de receita onde pode utilizar estes dois produtos!

Receita de Paelha de Marisco “à portuguesa”

1. Numa frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e um dente de alho esmagado.

2. Separe os camarões com casca e os mexilhões com concha do preparado de paelha e sopa e coloque o restante conteúdo da embalagem na frigideira. Deixe saltear durante 2 minutos e adicione ½ chouriço cortado em rodelas, envolva e deixe alourar.

Receita de Paelha de Marisco “à portuguesa”.

3. Retire do lume, coloque numa taça e reserve.

4. Dissolva 1 cubo de caldo de marisco em 800 ml de água quente.

5. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue 1 cebola média picada e 2 dentes de alho picados.

6. De ½ pimento verde e ½ vermelho corte algumas rodelas e o restante corte em cubos.

7. Quando a cebola ficar transparente, adicione os pimentos cortados em cubos e 100g de ervilhas. Refresque adicionando 80ml vinho branco e deixe que o álcool evapore um pouco.

Receita de Paelha de Marisco “à portuguesa”.

8. De seguida, junte os mariscos salteados, acrescente 1/2 colher de café de preparado de paelha e envolva cuidadosamente de forma a distribuir uniformemente o preparado.

Receita de Paelha de Marisco “à portuguesa”.

9. Adicione 300g de arroz (a gosto), junte o caldo de marisco, previamente dissolvido em água e decore dispondo os camarões, os mexilhões e as rodelas de pimento.

Receita de Paelha de Marisco “à portuguesa”.

10. Retifique temperos e deixe cozinhar em lume bando 25 minutos ou até o arroz estar cozido a seu gosto.

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