Prove as nossas pizzas frescas elaboradas com massa mãe: Prosciutto e Formaggi.

Conhece as nossas pizzas frescas elaboradas com massa mãe?

16 de agosto de 2023

Já experimentou? As nossas pizzas frescas elaboradas com massa de fermentação lenta baseiam-se nas preparações das pizzas mais clássicas ficará surpreendido com o seu sabor genuíno.

A inspiração napolitana com que se preparam estas pizzas não é acidental. Parece estar provado que as primeiras pizzas surgiram em Nápoles ao longo do século XVII. Dois séculos depois abriram nessa cidade italiana as pizzarias mais antigas de que há registo.

Por isso, tanto na preparação e ingredientes como nos sabores, estas pizzas frescas têm como modelo a pizza napolitana de sempre, declarada Património Imaterial da Humanidade. Não podia haver outra referência mais acertada!

Desfrute do sabor e textura que distingue as nossas pizzas. Não perca!

Características das nossas pizzas frescas

Trata-se de uma pizza elaborada com uma massa de fermentação longa, até 24 horas, para obter uma massa tenra e leve. Com esta característica, quando a levamos ao forno em casa conseguimos uma pizza de massa crocante por fora, e fofa por dentro e muito saborosa.

A destacar a extraordinária qualidade das matérias-primas utilizadas e a sua preparação de reminiscências artesanais:

  • Massa de longa fermentação.
  • Os ingredientes, de máxima qualidade.
  • Cozida em forno de pedra.

Quais são as pizzas frescas elaboradas com massa de longa fermentação em forno de pedra que pode encontrar na Mercadona?

Pizza Prosciutto

Pizza fresca Prosciutto Mercadona

  • Uma opção clássica no mundo da pizza, que se destaca pela simplicidade e a deliciosa combinação dos seus ingredientes.
  • Base de tomate, mozzarella e fiambre.
  • Conselho: esta pizza também pode ganhar muito com o contraste de sabor e frescura oferecido pela rúcula. E se preferir um toque de acidez e suculência, pode adicionar tomates cherry cortados ao meio por cima da pizza, antes de a levar ao forno.

Pizza Formaggi

Pizza fresca Formaggi Mercadona

  • Para os amantes do queijo nas suas múltiplas variedades. Cada uma delas oferece um toque distintivo à deliciosa mistura: desde o sabor doce do queijo cheddar até à intensidade do curado.
  • Base de queijo provolone, mozzarella, queijo curado e queijo cheddar.
  • Conselho: um toque extra de tomilho ou manjericão pode realçar os sabores dos queijos, experimente!

Modo de preparação

1. Pré-aquecer o forno a 220 ºC (calor superior e inferior).

2. Retirar o invólucro e colocar a pizza na grelha do forno a meia altura.

3. Levar ao forno durante 8-10 minutos aproximadamente.

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