O Kefir é um derivado lácteo benéfico para o nosso organismo, pois é um alimento probiótico. Este está a tornar-se cada vez mais popular e consumido de muitas maneiras diferentes.
Para aqueles que preferem consumir kefir líquido, apresentamos estas duas novas opções de Kefir: Natural 0% e vegetal de coco.
Kefir Natural Líquido
Um Kefir feito a partir de leite de vaca magro dirigido a pessoas que procuram as suas propriedades probióticas, mas sem matéria gorda. É também dirigido a pessoas que procuram opções de produtos sem adição de açúcar que seja líquida, fácil e rápida de consumir.
Características:
- Kefir líquido 0%.
- Agitar bem antes de abrir.
- Conservar em ambiente frio entre 0°C e 6°C.
- Pronto a consumir a qualquer momento do dia.
- Pode ser usado como base para batidos com fruta/cereais.
Kefir Vegetal Coco
Um kefir com sabor a coco para pessoas que procuram as propriedades probióticas do kefir, mas com base de bebida vegetal. É ideal para vegetarianos ou veganos, pois não contém leite ou derivados de animais. Fácil e prático de consumir.
Características:
- Feito a partir de bebida de coco (vegetal) e adoçado com xarope de agave.
- Agitar bem antes de consumir.
- Conservar em ambiente frio entre 0°C e 6°C.
- Pronto a consumir a qualquer momento do dia.
Outras recomendações
Conhece as diferenças entre queijo quark e o queijo batido?