Já experimentou os nossos Yakisoba? E os Yum-yum? Para quem gosta de comida oriental, de certeza que vai gostar estes noodles.
Além do seu delicioso sabor, são ideais para dias em que tiver menos tempo para cozinhar. Fazem-se num momento! Assim, pode preparar almoços ou jantares rápidos sem grandes complicações.
Sabemos que muita gente confunde estes dois tipos de noodles instantâneos. Por isso, queremos explicar-lhe quais são as principais diferenças em relação à sua composição, sabor e preparação.
Diferenças entre Yakisoba e Yum-yum
A principal diferença é que os Yakisoba são noodles que se comem sem caldo, enquanto que os Yum-yum são noodles com caldo.
Pode encontrar noodles Yakisoba em diferentes sabores (soja, caril, frango…), enquanto que os Yum-yum existem apenas com sabor a frango.
Diferenças na preparação de ambos noodles
Em seguida, indicamos as instruções de preparação de ambos os produtos. Siga-as para conseguir uma boa textura e um sabor ótimo, em cada caso.
Como se preparam os Yakisoba?
1. Retirar as duas tampas e o pacote.
2. Acrescentar água a ferver até à linha interior.
3. Fechar a tampa de plástico e esperar 3 minutos.
4. Escorrer a água através das aberturas da tampa.
5. Adicionar o conteúdo do pacote e está pronto!
Como se preparam os Yum-yum?
1. Abrir a tampa parcialmente.
2. Introduzir os condimentos (o picante é opcional).
3. Adicionar água a ferver até à linha.
4. Tapar durante 3 minutos.
5. Remover e toca a aproveitar!
Outras recomendações
Já conhece a nossa secção de Pronto a Comer? Uma grande variedade de pratos recém preparados à sua disposição.