Cuide da sua alimentação com receitas de frango ao natural, uma novidade rica em proteínas e com baixo teor de gordura.

Frango ao natural, receitas saudáveis e muito fáceis de preparar

01 de julho de 2022

Para o ajudar a cuidar da sua alimentação, apresentamos-lhe uma novidade rica em proteínas e com baixo teor de gordura: Frango ao natural. Tem uma enorme versatilidade na cozinha, uma vez que permite preparar inúmeras receitas fáceis e deliciosas. Tome nota das nossas sugestões:

Receitas com Frango ao natural

Salada de canónigos, milho, frango, abacate, tomates cherry e sementes

Receitas com Frango ao natural.

Ingredientes:

  • 70 g de Canónigos.
  • 1 lata de frango ao natural.
  • 50 g de milho doce.
  • 60 g de abacate.
  • ½ tomate em rama.
  • 7 g sementes naturais.
  • 10 ml Vinagre balsâmico de Módena.
  • 40 ml Azeite virgem extra.

Modo de preparação:

  • Preparar uma base de canónigos num recipiente apropriado.
  • Cortar o tomate em cubos pequenos e adicionar com o milho e o abacate cortado em finas rodelas.
  • Desfiar o frango ao natural sobre a salada.
  • Polvilhar as sementes.
  • Temperar com sal, pimenta e com azeite e vinagre balsâmico de Módena a gosto.

Arroz integral salteado com ovo e frango

Receitas com Frango ao natural.

Ingredientes:

  • 1 copo de arroz integral
  • 1 ovo.
  • ½ cebola vermelha.
  • 50 g de cenoura.
  • 3 g de Gengibre.
  • 40 ml Molho de soja.
  • 1 lata de frango ao natural.
  • Coentros a gosto.
  • Azeite virgem extra

Modo de preparação:

  • Num prato, reservar o gengibre bem picado, a cebola vermelha cortada em juliana e a cenoura pronta em palitos finos.
  • Num wok ou frigideira ampla, aquecer duas colheres de sopa de azeite virgem extra. Adicionar o gengibre bem picado. Assim que o gengibre estiver a refogar, adicionar o ovo previamente batido. Girar a frigideira para que o ovo não cole.
  • Antes de o ovo ficar completamente cozinhado, adicionar o arroz integral e separá-lo bem na frigideira. Mexer vigorosamente e saltear sempre que possível, de forma que o ovo e o arroz comecem a integrar-se adequadamente.
  • Adicionar a cenoura e a cebola vermelha, ambas cortadas em tiras. Saltear tudo em lume alto durante alguns minutos.
  • Adicionar o frango ao natural e continuar a saltear e a mexer vigorosamente.
  • Assim que o arroz estiver pronto e a cebola e a cenoura começarem a cozinhar, ficando al dente, adicionar o molho de soja pelas bordas da frigideira. Nunca deixar de mexer e saltear.
  • Servir num prato e finalizar com coentros picados a gosto.

Massa com frango, cherrys, alho e malagueta

Receitas com Frango ao natural.

Ingredientes:

  • 200 g de Fusilli.
  • 15 tomates Cherry.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 malagueta caiena.
  • 1 lata de frango ao natural.
  • 1 colher de sopa de orégãos.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • Pimenta-preta a gosto.
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de preparação:

  • Ferver água numa panela ampla. Salgar generosamente e adicionar a massa. Cozer menos dois minutos do que o tempo indicado pelo fabricante, uma vez que se terminará de cozer na frigideira.
  • Numa frigideira ampla, saltear os alhos finamente picados no azeite virgem extra e, em seguida, adicionar a caiena. Quando começarem a dourar, adicionar os tomates cherry lavados com uma leve incisão de faca na pele. Saltear na frigideira até que os tomates comecem a enrugar.
  • Adicionar a lata completa de frango ao natural e misturar com o refogado. Adicionar na mesma frigideira os fusilli e mexer vigorosamente, procurando que o conjunto fique bem misturado.
  • Adicionar à frigideira duas conchas da água em que a massa foi cozida. Saltear e mexer vigorosamente: o amido da massa e a água da cozedura irão evaporando e darão cremosidade ao conjunto. Adicionar os orégãos e dar uma última volta.
  • Quando a massa estiver pronta, empratar. Pode terminar-se o prato com pimenta-preta acabada de moer, queijo ralado e/ou mais frango ao natural.

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