Nas nossas lojas vai poder encontrar a carne com a maior frescura e qualidade garantidas todos os dias. Temos uma grande variedade de carne para que encontre tudo o que precisa. Prove a nossa carne de origem portuguesa.
Continue a ler e conheça as principais características do Talho da Mercadona e tudo o que vai poder encontrar nesta secção.
Como trabalhamos no Talho da Mercadona?
Para oferecer a carne nas melhores condições e com a melhor qualidade e sabor, existem vários parâmetros fundamentais que temos em conta e que são sempre cumpridos. Dentro desses parâmetros, sobre os quais trabalhamos todos os dias, destacamos os seguintes:
- Trabalhamos para que o tempo entre a produção da carne e a sua chegada às nossas lojas seja o mais curto possível.
Isto permite-nos reduzir o processo entre o fornecedor e as nossas lojas e oferecer aos nossos clientes um prazo maior de armazenamento em sua casa, antes do consumo.
- Apresentamos a nossa carne em embalagens que nos ajudam a garantir a maior qualidade. Ao estar embalada asseguramos:
- Mais higiene.
- Contaminação nula.
- Melhor conservação.
- Serviço mais rápido.
- Menor manipulação.
- As embalagens são transparentes para que os nossos clientes ver claramente a qualidade, escolher o tipo de corte, o tamanho das peças, etc.
Três serviços ao seu dispor no nosso Talho
Esta secção está dividida em três serviços:
- Cuvetes: onde pode encontrar embalagens com diferentes tipos de carne (frango, peru, cordeiro, porco...)
- Congelado: serviço de carne congelada.
- Ponto de Corte Final: se preferir um corte diferente, pode utilizar o nosso serviço de Ponto de Corte Final. Fazemos o corte que necessita no momento e sem nenhum custo adicional.
Desta forma, o cliente pode levar a carne totalmente ao seu gosto. Por exemplo, se precisar de cortar um lombo em medalhões ou fatiar a picanha, pode dirigir-se ao nosso Ponto de Corte Final e estaremos ao seu dispor para o que necessitar.
Outras recomendações
Acompanhe as nossas carnes com um copo do nosso Vinho Verde Tinto.
Prove a nossa Alheira de Mirandela e desfrute da sua receita tradicional.