Apresentamos-lhe o nosso Pão de croissant em fatias e damos-lhe 6 sugestões de consumo.

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

13 de julho de 2023

Já conhece o nosso Pão de croissant em fatias? É uma verdadeira delícia que está a conquistar os paladares mais exigentes. À primeira vista, parece um típico pão de forma, mas promete surpreender devido ao seu sabor característico a croissant e a sua irresistível textura folhada.

Dê um toque especial aos seus pequenos-almoços e lanches com sabores doces ou salgados. Como gosta mais? Uma clássica sanduíche mista ou uma tosta de creme de chocolate e avelãs? As possibilidades são infinitas!

Agora já pode deliciar-se com o sabor elegante e clássico do croissant com a comodidade de um pão em fatias e pronto para consumo. Pode prepará-lo na torradeira, na sanduicheira, ou simplesmente, consumi-lo tal como está, sem aquecer. A versatilidade deste pão não tem limites.

Sugestões de consumo do Pão de croissant em fatias

Sanduíche mista

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

O clássico pequeno-almoço ou lanche, uma opção rápida e versátil que também serve para um almoço leve ou um jantar rápido. Mas neste caso com o delicioso sabor folhado do pão de croissant.

Preparação

1. Torrar duas fatias de pão croissant de um dos lados.

2. Assim que as virarmos, dispor uma fatia de queijo flamengo, duas de fiambre, outra uma de queijo e tapar com a parte torrada do outro pão.

3. Tostar durante alguns minutos de ambos os lados até dourar e o queijo ficar bem derretido.

Tosta de salmão com queijo creme

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

O Pão de croissant oferece-lhe uma versão mais saborosa desta tosta. Perfeita como aperitivo, um pequeno-almoço sofisticado ou um brunch especial.

Preparação para duas tostas

1. Torrar duas fatias de pão croissant numa torradeira até ficarem douradas.

2. Barrar o queijo creme.

3. Cortar o pepino em tiras finas, no sentido do comprimento, e colocar algumas sobre a torrada.

4. Colocar o salmão fumado sobre o pepino e terminar com cebolinho acabado de picar.

Sanduíche de frango e abacate

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

Combine sabores frescos e texturas irresistíveis com o nosso pão de croissant. Pode consumi-lo em almoços, jantares leves ou piqueniques. Aproveite esta opção equilibrada e o seu valioso aporte de energia.

Preparação

1. Misturar as tiras de tiras de frango com o meio abacate cortado em cubos. Misturar com um garfo até criar uma pasta. Temperar com sal e pimenta a gosto.

2. Adicionar a maionese e a cebola frita e misturar tudo muito bem.

3. Dispor a mistura entre as duas fatias de pão croissant sem torrar e está pronto.

Tosta de manteiga de amendoim e maçã

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

Combine a suavidade da manteiga de amendoim com o contraste crocante da maçã. Uma opção equilibrada para lhe dar energia e frescura em qualquer hora do dia.

Preparação

1. Torrar duas fatias de pão numa torradeira até ficarem douradas.

2. Cortar a maçã ao meio e em rodelas finas, retirando-lhe previamente o caroço. Grelhar durante alguns minutos.

3. Barrar as fatias, já torradas, com a manteiga de amendoim, dispor as rodelas de maçã e polvilhar com canela moída.

Tosta de doce de figo

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

Uma receita diferente e nutritiva para começar o dia, que combina uma compota doce e suave com a textura crocante e folhada do Pão de croissant torrado. Deliciosa!

Preparação

1. Torrar duas fatias de pão numa torradeira até ficarem douradas.

2. Barrar o doce de figo sobre as fatias.

3. Picar algumas nozes e polvilhar sobre as tostas.

4. Decorar com umas folhas de hortelã.

Tosta de marmelada com queijo fresco

Pão de croissant em fatias: uma delícia!

Romeu e Julieta… um par tão conhecido dos portugueses. Já imaginou isso, mas em pão de croissant? O melhor exemplo é esta tosta de marmelada com queijo fresco ou requeijão. Uma combinação equilibrada que funciona na perfeição como aperitivo elegante ou em pequenos-almoços e lanches. Uma verdadeira delícia!

Preparação

1. Torrar duas fatias de pão numa torradeira até ficarem douradas.

2. Cortar o queijo fresco e a marmelada em fatias.

3. Colocar sobre as torradas uma camada de queijo e, sobre esta, a camada de marmelada.

Outras recomendações

O pão de croissant é uma excelente opção para o seu pequeno-almoço.

Experimente combinar o nosso guacamole com este pão de forma tão original.

Já provou as nossas tortitas de milho? Pode comê-las ao pequeno-almoço, lanche, petiscar fora das refeições..., e são muito fáceis de transportar.