Para quem procura receitas para levar para a praia ou para o trabalho, esta Salada de Fusili e Legumes é a receita ideal para esse fim, além disso é uma receita equilibrada e perfeita para o verão.
Ingredientes para 4 pessoas | 30 min
Preparação
1. Nota para assar os legumes: cortar 1 pimento amarelo e 1 pimento vermelho em cubos e 1 curgete em pedaços pequenos e juntar 200g de cogumelos laminados. Regar com um fio de azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno a 180º (pré-aquecido) por 15 minutos.
2. Para o Pesto, colocar num processador 50g de tomate seco, 50g de queijo parmesão, 50g de cajus, 1 dente de alho, 180ml de azeite e 1 colher de café de flor de sal. Triturar até obter uma pasta. Reservar.
3. Numa taça, colocar 500g de massa Fusili tricolor já cozida e misturar com 50g de azeitonas pretas às rodelas, 50g de nozes picadas, 50g de corninchons laminados e 50g de passas. Adicionar o Pesto e envolver bem.
4. Servir a salada fria salpicada com os 3 ovos cozidos.
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