Três cremes deliciosos para as suas receitas saudáveis de inverno.

Receitas de cremes saudáveis para este inverno

10 de janeiro de 2022

No inverno, é conveniente cuidar de si com bons hábitos alimentares. Os pratos de colher que se comem quentes são muito recomendáveis e reparadores nesta época do ano, sobretudo se forem à base de verduras, legumes e hortaliças.

Propomos-lhe três receitas de Cremes saudáveis para que neste inverno seja cuidadoso com os seus almoços e jantares. Muito fáceis de preparar!

3 receitas de cremes ideais para o inverno

Creme de abóbora e lentilhas

Um primeiro prato muito completo, baixo em calorias, que fornece toda a energia de que necessita graças à sua deliciosa combinação de ingredientes. A abóbora reforça o nosso sistema imunitário, é antioxidante e previne gripes e constipações, entre outras propriedades. Por outro lado, as lentilhas destacam-se pelo seu aporte de proteínas, minerais, ferro e fibra.

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Se quer aprender a preparar este prato, siga a nossa receita passo a passo.

Creme de ervilhas

As ervilhas, ingrediente básico desta receita, têm um alto valor nutricional e um menor aporte calórico do que outros legumes. Constituem uma importante fonte de proteína vegetal, com alto teor de vitaminas, minerais e hidratos de carbono. Também são ricas em fibra solúvel e ajudam a reduzir o colesterol.

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Se quer aprender a preparar este prato, siga a nossa receita passo a passo.

Creme de brócolos com amêndoas

Os brócolos são um vegetal muito nutritivo, rico em vitaminas e minerais e pouco calórico. Previnem as doenças cardiovasculares, são uma boa fonte de ferro contra a anemia e depuram o organismo, entre outras boas qualidades. As amêndoas proporcionam a este prato a sua riqueza em proteínas, gorduras saudáveis e poder antioxidante.

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Se quer aprender a preparar este prato, siga a nossa receita passo a passo.