A Alheira é um enchido típico da cozinha portuguesa, um produto de charcutaria com muita tradição, cuja origem remonta ao final do século XV ou a princípios do século XVI. Os seus ingredientes principais são: carne picada, pão, alho, pimentão, sal, entre outros.
Ouvir os nossos clientes para oferecer a melhor Alheira
Para conseguir a melhor Alheira para os nossos clientes, foi realizado um processo de inovação conjunta, no qual contámos com a sua participação.
Este processo permitiu-nos estar muito perto dos nossos clientes, ouvir as suas opiniões, conhecer os seus gostos e tomar nota de todas as suas sugestões.
Topitéu, a Alheira de Mirandela de sempre
Com o objetivo de oferecer o melhor produto possível foi preciso encontrar o melhor fornecedor. Nesse sentido, encontrámos a Topitéu, um fornecedor especialista em Alheira localizado na cidade de Mirandela (lugar estratégico na gastronomia deste produto).
A nossa Alheira conta com IGP (Indicação Geográfica Protegida), já que se baseia na receita ancestral. A elaboração deste produto é feita de maneira artesanal na fábrica.
As carnes são cuidadosamente seleccionadas e contam com o fabrico próprio do pão, um ingrediente chave para este produto.
A Alheira de Mirandela tem denominação de origem e a Topitéu mantém a maneira tradicional de produzi-la, ao mesmo tempo que garante a inovação e a excelência nos seus produtos.
Tudo isto para oferecer aos nossos clientes a melhor Alheira de Mirandela.