As bolachas com pepitas de chocolate são um verdadeiro clássico que agrada a todos, perfeitas para acompanhar uma tarde de lazer ou um café entre amigos. Adoradas pela sua textura crocante por fora e deliciosamente macia por dentro, com pepitas de chocolate derretido que tornam o seu consumo numa experiência sublime.
Saiba, passo a passo, como pode preparar esta deliciosa receita.
Receita de Bolachas com Pepitas de Chocolate
Ingredientes para 6 pessoas / 45 min
Preparação
1. Num processador misturar a manteiga, o açúcar amarelo, o ovo, a farinha e o amido de milho.
2. Retirar o preparado para uma taça e juntar o chocolate negro, o chocolate branco e o chocolate de leite e envolver bem.
3. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal colocar, com a ajuda de uma colher de gelado, 12 bolas de massa afastadas entre si.
4. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 12 a 14 minutos.
5. Deixar arrefecer no tabuleiro antes de as guardar.
Perfeitas para qualquer ocasião, estas bolachas prometem trazer mais sabor e felicidade para o seu dia a dia. Não espere mais para experimentar esta receita!
Encontre nas nossas lojas todos os ingredientes necessários para as preparar e surpreenda a sua família e amigos com um sabor autenticamente delicioso.
Outras recomendações
Esta receita faz sucesso entre todos. Experimente fazê-la em casa e sirva de sobremesa uma Pavlova com mascarpone e frutos do bosque.
Para os mais tradicionais, aqui está uma opção muito gulosa: Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos.
E para os amantes de Arroz doce e de fruta, aqui fica uma sugestão: Receita de Arroz Doce Cremoso com Peras Bêbedas.