Saiba como preparar estas 2 receitas com hambúrguer da vazia.

Hambúrguer da vazia, 2 receitas deliciosas

23 de maio de 2024

Uma deliciosa experiência gourmet com os nossos Hambúrgueres da vazia! Experimente a qualidade indiscritível desta carne de vaca cuidadosamente selecionada, saborosa e tenra, uma vez que é feita a partir da parte alta e baixa do lombo de vaca. Uma opção irresistível para os amantes da boa carne.

Hambúrguer de lombo Mercadona, carne de vaca cuidadosamente selecionada

São hambúrgueres com 98,5 % de carne e além disso são isentos de glúten, sem lactose e sem soja. São ideais para cozinhar tanto na grelha como na chapa, mas pode prepará-los ao seu gosto. Deixamos-lhe algumas sugestões de consumo, desta maravilha.

Hambúrguer de lombo Mercadona

Siga passo a passo para preparar estas 2 receitas

Hambúrguer clássico

Hambúrguer clássico Mercadona

Ingredientes

  • 2 pães sem glúten
  • 2 hambúrgueres da vazia
  • 10 g de alface iceberg
  • 2 rodelas de tomate
  • Pickles de Pepino
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • Molho Burger

Preparação

1. Aquecer uma frigideira em lume alto e adicionar um fio de azeite. Cozinhar o hambúrguer, selando-o de ambos os lados.

2. Reduzir o lume e colocar uma fatia de queijo sobre a carne assim que estiver cozinhada a gosto e reservar.

3. Na mesma frigideira quente, torrar ligeiramente cada lado interior do pão.

4. Barrar um pouco de molho burger no pão e montar o hambúrguer: colocar um pouco de alface na base, a seguir duas rodelas finas de tomate, o hambúrguer e umas rodelas de pickles de pepino.

5. Tapar com a outra metade do pão e servir.

Hambúrguer com presunto e queijo de cabra

Hambúrguer com presunto e queijo de cabra Mercadona

Ingredientes

  • 2 pães de cristal
  • 2 hambúrgueres da vazia
  • 2 fatias de presunto
  • 5 g de rúcula
  • 2 fatias de queijo de cabra
  • 2 cogumelos Portobello
  • Molho de trufa.

Preparação

1. Cortar os cogumelos em quartos e saltear numa frigideira com um fio de azeite até reduzirem de tamanho e adquirirem um ligeiro tom torrado. Reserve.

2. Cozinhar o hambúrguer numa frigideira quente de ambos os lados em lume alto, depois reduzir o lume e terminar de cozinhar.

3. Colocar duas fatias de presunto em papel vegetal sem as sobrepor e depois colocar no micro-ondas na potência máxima em intervalos de 1 minuto. Depois, verificar a cada 30 segundos até o presunto ficar crocante.

4. Torrar ligeiramente numa frigideira cada lado interior do pão.

5. Barrar ambos os lados do pão com molho de trufa. Numa das metades, colocar uma camada leve de rúcula temperada com azeite. Depois, acrescentar o hambúrguer, o queijo de cabra, os cogumelos e, finalmente, o presunto crocante.

6. Tapar com a outra metade do pão e servir.

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