Com as nossas mini tortilhas de trigo pode preparar uma grande variedade de pratos fáceis, rápidos e ligeiros.

Prepare quatro deliciosas receitas de tacos com as nossas mini tortilhas de trigo

24 de junho de 2020

Já experimentou as nossas mini tortilhas de trigo? É um produto muito versátil que permite a preparação de receitas muito fáceis, rápidas e ligeiras.

Características das mini tortilhas de trigo

  • O seu tamanho mini faz com que sejam perfeitas para fazer tacos. Pode recheá-las com diferentes ingredientes e cada um escolhe o seu favorito. São ideais para receber a sua família e amigos!
  • O seu sabor neutro permite que as recheie tanto com ingredientes salgados como doces.
  • Também pode experimentar utilizá-las como uma alternativa ao pão. É mais ligeiro, fino e pode consumir em pequenas porções.
  • Encontra-se num formato bipack, com 12 mini tortilhas no total (6 por pack).

Muito fáceis de preparar!

Preparar estas Mini tortilhas de trigo é muito simples! Pode utilizar o micro-ondas, a frigideira ou o forno:

  • Micro-ondas: aquecer 10-15 segundos no micro-ondas a meia potência.
  • Frigideira: aquecer numa frigideira durante 1 minuto de cada lado com lume médio.
  • Forno: pré aquecer o forno a 180ºC e colocar as tortilhas durante 2 minutos.

Depois disto, recheie a tortilha com os seus ingredientes favoritos e está pronta a comer!

Modo de conservação

Uma vez aberta a embalagem, recomendamos conservá-la num lugar fresco e seco para o seu consumo num máximo de dez dias.

Podem ser congeladas, mas é importante ter em consideração que devem ser utilizadas três meses após a sua congelação. e que deve descongelá-las totalmente antes de cozinhá-las.

Quatro sugestões de receitas para fazer tacos

Há uma série de maneiras deliciosas e criativas de rechear estas mini tortilhas para fazer tacos. Em seguida, vamos mostrar quatro exemplos de receitas e todas muito apetitosas:

Taco com carne de porco.

Taco com carne de porco

  • Saltear a carne de porco com a cebola roxa.
  • Preparar o taco com a carne.
  • Adicionar o molho de queijo, rodelas de rabanete, um pouco de coentros e um toque de tabasco.

 Taco tropical

Taco tropical

  • Saltear os camarões com o azeite e o alho laminado.
  • Preparar o taco com os camarões, abacate, alface, maionese e milho doce.

Taco de frango

Taco de frango

  • Saltear os pimentos (vermelho, verde e amarelo) e a cebola roxa em tirinhas.
  • Adicionar o frango também cortado em tiras.
  • Temperar com canela, pimentão doce e sementes de cominho.
  • Preparar o taco com todos os ingredientes.

Taco de polvo

Taco de polvo

  • Preparar o taco com polvo cozido, cebola roxa crua e salsa sobre uma base de batata cozida às rodelas.

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