Já experimentou as nossas mini tortilhas de trigo? É um produto muito versátil que permite a preparação de receitas muito fáceis, rápidas e ligeiras.
Características das mini tortilhas de trigo
- O seu tamanho mini faz com que sejam perfeitas para fazer tacos. Pode recheá-las com diferentes ingredientes e cada um escolhe o seu favorito. São ideais para receber a sua família e amigos!
- O seu sabor neutro permite que as recheie tanto com ingredientes salgados como doces.
- Também pode experimentar utilizá-las como uma alternativa ao pão. É mais ligeiro, fino e pode consumir em pequenas porções.
- Encontra-se num formato bipack, com 12 mini tortilhas no total (6 por pack).
Muito fáceis de preparar!
Preparar estas Mini tortilhas de trigo é muito simples! Pode utilizar o micro-ondas, a frigideira ou o forno:
- Micro-ondas: aquecer 10-15 segundos no micro-ondas a meia potência.
- Frigideira: aquecer numa frigideira durante 1 minuto de cada lado com lume médio.
- Forno: pré aquecer o forno a 180ºC e colocar as tortilhas durante 2 minutos.
Depois disto, recheie a tortilha com os seus ingredientes favoritos e está pronta a comer!
Modo de conservação
Uma vez aberta a embalagem, recomendamos conservá-la num lugar fresco e seco para o seu consumo num máximo de dez dias.
Podem ser congeladas, mas é importante ter em consideração que devem ser utilizadas três meses após a sua congelação. e que deve descongelá-las totalmente antes de cozinhá-las.
Quatro sugestões de receitas para fazer tacos
Há uma série de maneiras deliciosas e criativas de rechear estas mini tortilhas para fazer tacos. Em seguida, vamos mostrar quatro exemplos de receitas e todas muito apetitosas:
Taco com carne de porco
- Saltear a carne de porco com a cebola roxa.
- Preparar o taco com a carne.
- Adicionar o molho de queijo, rodelas de rabanete, um pouco de coentros e um toque de tabasco.
Taco tropical
- Saltear os camarões com o azeite e o alho laminado.
- Preparar o taco com os camarões, abacate, alface, maionese e milho doce.
Taco de frango
- Saltear os pimentos (vermelho, verde e amarelo) e a cebola roxa em tirinhas.
- Adicionar o frango também cortado em tiras.
- Temperar com canela, pimentão doce e sementes de cominho.
- Preparar o taco com todos os ingredientes.
Taco de polvo
- Preparar o taco com polvo cozido, cebola roxa crua e salsa sobre uma base de batata cozida às rodelas.
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