Conhece a utilidade de uma fritadeira de ar quente? Permite-lhe fritar, assar uma grande variedade de alimentos com um menor consumo de gorduras, tornando-se perfeita para um cozinhado mais saudável.
No nosso sortido temos cada vez mais produtos que podem ser cozinhados neste tipo de fritadeira.
De seguida, apresentamos-lhe um breve guia para cozinhar os diferentes tipos de panados de peixe, desde pescada panada até crocantes camarões panados. Aqui tem os tempos e as temperaturas ideais para que os seus pratos saiam deliciosos e no ponto.
Como cozinhar os nossos panados de peixe na sua fritadeira de ar quente
Pescada panada
- Panada com pão ralado.
- Não descongelar.
- Cozinhar 10 minutos a 200 ºC.
Filetes de pescada
- Panada com ovo
- Não descongelar.
- Cozinhar 8 minutos a 200 ºC.
Figurinhas de pescada
- Panada com pão ralado.
- Não descongelar.
- Cozinhar 6 minutos a 200 ºC.
Camarões panados
- Não descongelar.
- Cozinhar 8 minutos a 200 ºC.
Palitos de pescada
- Não descongelar.
- Cozinhar 8 minutos a 200 ºC.
Douradinhos de pescada
- Panados com pão ralado.
- Não descongelar.
- Cozinhar 10 minutos a 200 ºC.
Tiras de pota panadas
- Não descongelar
- Cozinhar 7 minutos a 200 ºC.
Nota: deve colocar as unidades separadas entre si para que cozinhem uniformemente.
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