Experimente as nossas Rabanadas Recheadas com Doce de Morango e Doce de Ovos, perfeitas para momentos especiais!

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos

30 de outubro de 2023

Disponível durante a campanha de Natal

Dê um toque especial às suas Rabanadas com recheio de Doce de Morango e acompanhe com Doce de Ovos. Uma combinação surpreendente que fará as delícias de todos, perfeita para terminar qualquer refeição. Siga passo a passo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para 4 pessoas

  • Preparado de doce de ovos.
  • 8 fatias de pão para rabanadas.
  • 4 C. de sopa de doce de morango.
  • 1 L de leite meio-gordo.
  • 4 ovos.
  • 1 L de óleo para fritar.
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação

1. Prepare o Doce de Ovos: Siga as instruções da embalagem para preparar o doce de ovos, substituindo os 300 ml de água por 500 ml para obter um doce mais líquido.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos

2. Recheie as Rabanadas: Espalhe uma c. de sopa de doce de morango sobre 4 fatias de pão de rabanadas. Cubra com as fatias restantes, pressionando levemente para fechar.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos

3. Preparação das Rabanadas: Aqueça levemente o leite. E em separado, bata os ovos.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos.

4. Mergulhe com cuidado as rabanadas recheadas no leite, embeba-as bem e passe-as pelo ovo batido.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos.

5. Frite: Frite-as em óleo quente (não demasiado), até que fiquem douradas por igual.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos.

6. Escorrer: Retire as rabanadas do óleo e deixe-as escorrer bem.

7. Finalize e Sirva: Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar em pó e regadas com o doce de ovos por cima.

Rabanadas Recheadas: Uma Deliciosa combinação de Doce de Morango e Doce de Ovos.

Segredo do Chef

Para adicionar uma nota de acidez e frescura, acompanhe este prato com frutos vermelhos frescos. Eles complementam maravilhosamente os sabores e texturas desta sobremesa!

Outras recomendações

Se é fã dos Panettones, nas nossas lojas encontrará as versões clássicas e de chocolate. Qual é o seu favorito?

Mas se gosta do nosso tradicional Pão de Ló, saiba que também tem duas versões: clássico e húmido.