Precisa de uma receita doce e fácil de preparar? Experimente preparar uns deliciosos Bolinhos de Amêndoa que vão deixar tudo e todos com água na boca.
Em seguida, contamos passo a passo como elaborar esta receita doce.
Ingredientes para 6 pessoas | 35 min
Preparação
1. Bater 70ml de claras em castelo e ir juntando 200g de açúcar.
2. Num tacho, colocar as claras com o açúcar e levar ao lume. Envolver 200g de farinha de amêndoa (amêndoa moída) e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos, em lume brando, sempre a mexer até ficar uma pasta consistente. Colocar numa taça e cobrir com película aderente (em contacto com a massa) e deixar arrefecer.
3. Humedecer as mãos com água, fazer pequenos bolinhos, enrolá-los em açúcar em pó e dispô-los num tabuleiro coberto com papel vegetal.
4. Levar ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 20 minutos.
5. Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
Outras recomendações
Outro ingrediente muito interessante para fazer receitas deliciosas é o amendoim, também disponível em pó. Conheça-as aqui!
Conhece os bombons Delizze? Experimente estas duas receitas, onde cada dentada é uma explosão de sabor.