Bolinhos de Amêndoa, uma receita fácil e doce.

Receita de Bolinhos de Amêndoa

02 de junho de 2023

Precisa de uma receita doce e fácil de preparar? Experimente preparar uns deliciosos Bolinhos de Amêndoa que vão deixar tudo e todos com água na boca.

Em seguida, contamos passo a passo como elaborar esta receita doce.

Ingredientes para 6 pessoas.

Ingredientes para 6 pessoas | 35 min

Preparação

1. Bater 70ml de claras em castelo e ir juntando 200g de açúcar.

2. Num tacho, colocar as claras com o açúcar e levar ao lume. Envolver 200g de farinha de amêndoa (amêndoa moída) e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos, em lume brando, sempre a mexer até ficar uma pasta consistente. Colocar numa taça e cobrir com película aderente (em contacto com a massa) e deixar arrefecer.

3. Humedecer as mãos com água, fazer pequenos bolinhos, enrolá-los em açúcar em pó e dispô-los num tabuleiro coberto com papel vegetal.

4. Levar ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 20 minutos.

5. Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.

Outras recomendações

Outro ingrediente muito interessante para fazer receitas deliciosas é o amendoim, também disponível em pó. Conheça-as aqui!

Conhece os bombons Delizze? Experimente estas duas receitas, onde cada dentada é uma explosão de sabor.