Conhece o nosso Amendoim em Pó? Um produto composto por 100% amendoim, passando por um processo de redução de gordura, prensando-o e moído para obter um produto muito menos calórico que o amendoim em grão.
Tem um sabor intenso a amendoim torrado e é ideal para utilizar em diferentes tipos de pratos e ocasiões. Ao ser um produto em pó, é perfeito para dissolver ou misturar com outros ingredientes. Aqui deixamos algumas receitas.
Este produto encontra-se à sua disposição no corredor dos frutos secos.
Um produto muito valorizado por desportistas e amantes da cozinha
É um produto ideal para todos os públicos, mas é especialmente indicado para as pessoas que cuidam de si e para quem gosta de cozinhar.
- Os desportistas adoram por ser uma opção baixa em gorduras e com um alto teor de proteínas. São 14 g de proteínas por cada 30 g de amendoim em pó e uma redução de 70% gordura.
- Os amantes da cozinha adoram a sua versatilidade, porque lhes permite inúmeras utilizações: misturar em batidos, em bolos ou fazer molhos para pratos salgados.
Saiba como utilizar o Amendoim em Pó com estas receitas. São uma delícia!
4 Receitas com Amendoim em Pó
Tigela de iogurte
- Colocar numa tigela o iogurte e duas colheres pequenas de amendoim em pó.
- Mexer.
- Adicionar o seu topping preferido, por exemplo flocos de aveia, mirtilos e mel.
Batido
- Misturar num copo da batedeira cerca de 300 g de iogurte grego ligeiro, 1 banana, 6 morangos e 2 colheres de sopa de amendoim em pó.
- Misturar à potência máxima.
- Adicionar metade do volume da mistura em gelo e voltar a triturar à potência máxima.
- Batido preparado para 2 ou 3 copos.
Molho de amendoim com Espetadas de frango
- Misturar 2 colheres de sopa de amendoim em pó com iogurte grego (ou qualquer outro iogurte) até alcançar a textura de molho pretendida.
- Adicionar 1 colher pequena de caril, meia colher pequena de gengibre em pó e meia colher pequena de alho em pó.
- Misturar bem e retificar o sal ou especiarias.
- Acompanhar com espetadas de frango.
Torrada com creme de amendoim
- Adicionar água ou leite a 2 colheres de sopa de amendoim em pó e ir mexendo até alcançar a textura pretendida para a manteiga de amendoim.
- Barrar numa torrada de pão integral e completar com banana às rodelas.
Outras recomendações
Saiba como a preparar 4 deliciosas receitas com claras de ovo.