Os temperos são perfeitos para qualquer receita, já que lhes dá um toque especial e ainda mais saboroso. Dispomos de uma ampla seleção de temperos para todos os gostos. Deixamos-lhe algumas sugestões de receitas, dê asas a sua imaginação e experimente!
Tipos de temperos
Tempero cheese bacon
O tempero cheese bacon é ideal para ser utilizado diretamente nas suas batatas, snacks, carnes e molhos favoritos. Utilize-o diretamente no produto que pretende temperar, desde as típicas batatas fritas até ao seu molho preferido, como a maionese. Além disso, pode acrescentar a saqueta diretamente ao seu saco de batatas fritas favoritas, mexa e estão prontas para petiscar.
Tempero de massa
Mistura de especiarias e ervas cuidadosamente selecionadas para realçar o sabor das massas e dos seus pratos italianos. Com um sabor intenso a manjericão e orégãos. Pode também colocar nas suas pizzas que fica uma autêntica delícia.
Tempero de frango e carne
Realce os sabores, da carne de porco, vaca ou frango com este tempero. Pode utilizá-lo tanto em carnes grelhadas, no forno ou em guisados, o resultado é sempre delicioso. Deixamos-lhe esta receita como tirar o máximo sabor do nosso tempero.
Frango com arroz basmati (2 pessoas)
1. Corte 1 peito ao meio, polvilhe com o tempero e o sumo de 1 limão e leve ao frigorífico algumas horas.
2. Seque o peito com papel absorvente.
3. Cozinhe numa frigideira com um fio de azeite à temperatura média até dourar e ficar suculento por dentro e reserve.
4. Corte finamente um alho francês e salteie 1 minuto na mesma frigideira do peito. Adicione 2 copos pequenos de arroz basmati, misture e acrescente 4 colheres de sopa de molho de soja sem deixar de mexer.
5. Sirva o arroz na base, o frango cortado às tiras por cima, polvilhe com sésamo torrado e cebolinho.
Temperos em saqueta
Se quer realizar pratos tanto de carne como de peixe com o sabor de um bom tempero e da forma mais cómoda, os temperos em saqueta são perfeitos para si.
Modo de uso
O uso é muito fácil e pode utilizar tanto no forno como no micro-ondas. Em 3 passos simples, tem um prato perfeito e muito saboroso.
Tempero alho e limão
Realce o sabor das suas preparações de carne e peixe com tempero de alho e limão. Consiga o equilíbrio perfeito entre o sabor intenso do alho e a frescura do limão. Experimente com frango e batatas no forno ou com uma dourada acompanhada de legumes assados.
Tempero barbecue
Uma combinação equilibrada de especiarias cuidadosamente selecionados para realçar o sabor das carnes grelhadas e obter um sabor delicioso a barbecue. Recomendamos asas de frango como receita estrela.
Tempero ervas provençais
Adicione um toque aromático e autenticamente mediterrâneo às suas receitas de carne com o tempero de ervas provençais. Experimente a combinação perfeita com umas costelinhas de porco.
Outras recomendações
Se gosta de temperos e de molhos, experimente a variedade de sabores irresistíveis que temos para pestiscar.
Adicione molhos especiais aos seus pratos.
Se quiser pratos já prontos, experimente o nosso frango inteiro e em pedaços com sabor caseiro.