Descubra o sabor suave do Whisky James Webb, destilado na Escócia.

Whisky escocês James Webb: sabor intenso e inesquecível

16 de maio de 2023

Para consumir como digestivo ou em convívio com familiares e amigos, o Whisky escocês James Webb da Mercadona proporciona uma experiência única aos grandes apreciadores desta bebida.

O seu tom amadeirado e sabor suave e equilibrado convertem-no no companheiro perfeito para tomar sozinho ou para harmonizar com outra bebida a seu gosto, sempre com gelo ou sem gelo.

Sobre o Whisky suave escocês James Webb da Mercadona

O Whisky escocês James Webb da Mercadona é um whisky claro, sem pico alcoólico, que não arde na boca. Tem uma intensidade suave, mas é encorpado, pois não perde sabor quando o gelo derrete. Além disso, graças à sua destilação de qualidade, não provoca ressaca.

A garrafa de Whisky suave escocês James Webb está disponível num prático formato de 700 ml. Através do seu cuidadoso design de vidro transparente é possível apreciar o tom caramelo.

Como servir o Whisky suave escocês James Webb?

Whisky escocês James Webb: sabor intenso e inesquecível.

As formas de consumo mais frequentes são:

  • Whisky puro em copo.
  • Com gelo.
  • Com Cola.

O Whisky escocês James Webb é uma bebida que, apesar dos seus 40º de graduação, pode ser perfeitamente consumida simples ou com gelo, podendo inclusive reduzir-se a graduação adicionado um pouco de água, sem perder minimamente o seu sabor característico.

No entanto, o whisky permite diferentes sugestões de preparação. Este Whisky escocês James Webb é perfeitamente compatível com diferentes bebidas, cuja harmonização oferece uma deliciosa combinação e uma experiência inesquecível no paladar.

Quer prefira o whisky combinado ou simples, o melhor tipo de copo para o preparar é o que tem boca larga, mais conhecido por “old fashioned”.

Aprecie tranquilamente, a cada trago, do sabor suave, equilibrado e com matizes amadeirados do Whisky escocês James Webb da Mercadona.

Outras formas de consumo

1. Receita de molho de whisky

Um molho perfeito para carnes (bife do lombo, entrecosto, lombo, frango...). O ideal é elaborá-lo na frigideira onde foram cozinhadas ou seladas previamente estas peças.

Whisky escocês James Webb: sabor intenso e inesquecível.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 150 ml de whisky.
  • 3 alhos.
  • ½ laranja.
  • 1 cebola doce.
  • 1 cubo de caldo de galinha.
  • 20 g de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra.
  • 2 bifes do lombo.

Modo de preparação

1. Numa frigideira, adicionar um fio de azeite e refogar os alhos descascados e a cebola bem picada.

2. Quando estiver bem refogado, adicionar a casca de laranja, o seu sumo, deixar levantar fervura e adicionar o whisky.

3. Mexer bem e, quando estiver quente, flambear. Deixar a chama durante alguns minutos, para que evapore o álcool. Cobrir com uma tampa para apagar e retirar do lume.

3. Retirar a casca da laranja, triturar a mistura com a varinha mágica ou triturador e levar de novo ao lume. Adicionar o caldo de galinha e deixar reduzir entre 5 e 10 minutos.

4. Quando estiver pronto, retificar o sal e adicionar a manteiga.

5. Empratar cobrindo a carne com o molho de whisky.

Café escocês

Whisky escocês James Webb: sabor intenso e inesquecível.

Ingredientes para 2 pessoas

  • Meia chávena de café com whisky.
  • Uma chávena grande de café acabado de fazer.
  • 1 colher de sobremesa de cubos de amêndoa.
  • Gelado de baunilha (a gosto).

Modo de preparação

1. Numa chávena de vidro, com asa, colocamos o whisky.

2. Em seguida, adicionamos o café acabado de fazer.

3. Finalizar com o gelado de baunilha e por cima salpicar com a amêndoa em cubos.

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