Saiba como preparar quatro requintadas receitas com salmão ao natural.

4 sugestões de receitas com Salmão ao Natural

18 de junho de 2020

Já provou o nosso Salmão ao Natural? É um dos nossos produtos mais consumidos em Espanha e é uma excelente alternativa para completar os seus pratos.

É ideal para saladas, tostas, sandes, massa… aquilo que lhe apetecer!

Antes de continuar deixamos-lhe uma recomendação: depois de abrir a embalagem, consuma-a na sua totalidade. Caso contrário, recorde que deve conservá-la no frigorifico dentro do seu recipiente original num período máximo de 24 horas.

Saiba como elaborar 4 Receitas com Salmão ao Natural

Salada Nórdica de Salmão ao Natural com Espirais Vegetais.

Salada Nórdica de Salmão ao Natural com Espirais Vegetais

Ingredientes para 4 pessoas. 15 minutos

  • 3 latas de salmão ao natural
  • 200 gr de espirais vegetais
  • 150 gr de beterraba
  • 1/2 pepino
  • Salada gourmet lavada
  • 20 gr de requeijão
  • 1 c. de sopa de iogurte natural
  • Cebolinho q.b.
  • Sumo de 1/2 lima
  • 1 c. de chá de mel

Passo a passo:

  • Passo 1: cozer a massa seguindo as instruções da embalagem, temperando com um pouco de sal. Escorrer a água e reservar até arrefecer.
  • Passo 2: para o molho, misturar bem todos os ingredientes: iogurte, lima, mel e cebolinho. Temperar com sal e a pimenta.
  • Passo 3: para a salada, misturar a massa e alguns folhas da mistura de salada gourmet na base. Acrescentar a beterraba e o pepino cortado em rodelas finas. Polvilhar com requeijão. Terminar com o salmão em lascas e o molho.

Sanduíche de Pasta de Salmão ao Natural com Ananás.

Sanduíche de Pasta de Salmão ao Natural com Ananás

Ingredientes para 2 pessoas. 5 minutos

  • 3 latas de salmão ao natural
  • 4 fatias de pão espelta
  • 1 rodela de ananás
  • 4 c. sopa de maionese
  • 1 c. de sopa de coentros frescos
  • 1/2 cebola vermelha
  • Canónigos

Passo a passo:

  • Passo 1: preparar a pasta misturando o salmão, a maionese e os coentros. Temperar com sal e pimenta.
  • Passo 2: cortar a cebola em rodelas finas.
  • Passo 3: colocar uma generosa porção de pasta de salmão sobre uma rabanada de pão. Por cima, dispor os canónigos, o ananás e as rodelas de cebola. Terminar a sanduíche colocando outra fatia de pão.

Salada de Salmão Natural, quinoa e grão-de-bico.

Salada de Salmão Natural, quinoa e grão-de-bico

Ingredientes para 4 pessoas. 20 minutos

  • 3 latas de salmão ao natural
  • 150 gr. de quinoa
  • 100 gr. de espinafres
  • 30 ml de azeite
  • 260 gr. de grão-de-bico
  • 1 cenoura pequena
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho
  • 10 gr. de passas sultanas
  • Sementes de sésamo
  • 1 iogurte grego
  • 1 c. café de alho em pó
  • Hortelã

Passo a passo:

  • Passo 1: Cozer a quinoa num tacho com duas chávenas de água, temperar com sal a seu gosto. Depois de cozida, separar bem os grãos com um garfo e reservar.
  • Passo 2: entretanto, preparar o molho: juntar o iogurte, o alho em pó, o sumo de limão, a hortelã e temperar com sal e pimenta.
  • Passo 3: Saltear os espinafres e os dentes de alho esmagados em azeite. Temperar com um pouco de sal. Retirar do lume e juntar o grão-de-bico escorrido, a cenoura ralada e as passas sultanas.
  • Passo 4: Montar a salada colocando a mistura de espinafres, grão e a cenoura sobre a base de quinoa. Distribuir as lascas de salmão por cima e finalizar com o molho e as sementes de sésamo.

Bruschetta de Salmão ao Natural com Abacate e Laranja.

Bruschetta de Salmão ao Natural com Abacate e Laranja

Ingredientes para 4 pessoas. 10 minutos

  • 3 latas de salmão ao natural
  • 4 fatias de baguete de massa mãe
  • 20 ml de azeite
  • 1 abacate
  • 12 folhas de manjericão
  • 1/2 cebola vermelha
  • Amêndoas em lâminas q.b.
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. de sobremesa de mostarda
  • Sumo e raspa de uma laranja
  • 1 c. de café de alho em pó

Passo a passo:

  • Passo 1: Começar por preparar o molho, misturando bem o sumo da laranja, mostarda, mel, alho em pó e tempere com sal e pimenta. Colocar o salmão em lascas no molho, envolvendo bem.
  • Passo 2: Tostar as fatias de pão numa frigideira para grelhar, com um pouco de azeite.
  • Passo 3: Para montar as bruschettas começar pelas folhas de manjericão, a cebola cortada muito fina, em forma de meia lua e o abacate em cubinhos. Por fim, acrescentar as lascas de salmão e regar a bruschetta com o molho. Finalizar com a amêndoa laminada e a raspa de laranja.

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