Conhece os diferentes tipos de Pão de Ló que temos para si nas nossas lojas?

Conhece os vários tipos de Pão de Ló da Mercadona?

26 de março de 2021

A Mercadona tem à sua disposição vários tipos de Pão de Ló e são muitos os clientes que já tiveram a oportunidade de os experimentar.

Este é um produto bem conhecido pelos portugueses e vai poder encontrá-lo de duas maneiras:

  • Prontos a consumir: na nossa secção de Padaria e Pastelaria estão o Pão de Ló tradicional e o húmido que não precisam de qualquer tipo de manipulação para serem consumidos.

Pão de Ló tradicional e o húmido. Prontos a consumir.

  • Para preparar em casa: o Preparado de Pão de Ló é o produto ideal para quem prefere fazer este bolo em casa. Demora apenas 40 minutos!
    • Muito fácil de preparar.
    • Basta adicionar água, misturar com a batedeira e colocar no forno.
    • Tempo de preparação: 40 minutos (10 minutos de preparação e 30 minutos no forno).

Para preparar em casa: Pão de Ló tradicional e o húmido.

Pão de Ló com doce de ovos

Há quem goste de comer Pão de Ló com Doce de Ovos, é uma destas pessoas? O nosso Doce de Ovos Hacendado é um creme que está a surpreender os nossos clientes e é muito utilizado em bolos e sobremesas. Tem um sabor intenso e doce a ovo, textura cremosa e uma cor amarelo gema.

Pão de Ló com doce de ovos.

  • Muito fácil de preparar, uma vez que a preparação caseira deste creme requer a utilização de muitas gemas e há muito desperdício de claras de ovo, o que o torna muito mais caro.
  • É dissolvido em água e aquecido em calor médio até ferver.
  • Tempo de preparação: 10 minutos.
  • Utensilio necessário: é necessária uma panela.

Outras recomendações

Sabe como preparar um delicioso Bolo com Gotas de Chocolate? Temos para si uma receita muito simples e rápida!