Nesta época em que o frio começa a chegar, não há nada mais reconfortante que tomar um chocolate quente. Acompanhá-lo com uns crocantes e saborosos churros acabadinhos de fazer vai fazer as delícias das crianças, dos mais velhos e de toda a família.
Deixamos-lhe duas sugestões para preparar um delicioso chocolate quente, denso e saboroso, da forma mais rápida e fácil.
Chocolate quente
Nas nossas lojas encontrará Chocolate quente já pronto a aquecer e servir. A forma mais fácil e prática de ter uma caneca de chocolate em qualquer momento.
Modo de preparação:
Agitar antes de servir. Pode preparar no micro-ondas ou na panela:
- Micro-ondas: Verter para um recipiente (não introduzir a embalagem), aquecer uns minutos e já está pronto a servir.
- Panela: Verter numa panela e mexer continuamente para evitar grumos.
Mais simples não pode ser! Guarde o restante no frigorifico e use-o quando quiser.
Preparado de chocolate em pó
Outra opção mais tradicional é adquirir o nosso preparado de Chocolate em pó e fazer ao seu gosto. Desta forma pode deixar a consistência que preferir, com mais ou menos intensidade.
Modo de preparação:
- Na caneca: pré aquecer o leite (150 ml) até que esteja morno e dissolver 2 colheres de sopa de cacau cheio (40g aproximadamente) até dissolver totalmente. Aquecer no micro-ondas 1 minuto e mexer bem.
- Numa panela: aquecer o leite (150ml) até ficar morno e adicionar 2 colheres de sopa de cacau em pó (aproximadamente 40g). Mexer a mistura em lume brando até que comece a ferver.
E já tem um chocolate quentinho pronto a servir ao ponto do seu gosto.
Bom proveito!!
Outras recomendações
Os famosos turrões não podem faltar na sua mesa. Pistacho, chocolate, amendoim ou as tradicionais amêndoas. Experimente já!
E que tal uma caneca de chocolate acompanhada dos nossos biscoitos Lagartos, uma manta, sofá e um bom filme? Há plano melhor que este?