Disponível durante a campanha de Natal
Dê um toque especial às suas Rabanadas com recheio de Doce de Morango e acompanhe com Doce de Ovos. Uma combinação surpreendente que fará as delícias de todos, perfeita para terminar qualquer refeição. Siga passo a passo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para 4 pessoas
- Preparado de doce de ovos.
- 8 fatias de pão para rabanadas.
- 4 C. de sopa de doce de morango.
- 1 L de leite meio-gordo.
- 4 ovos.
- 1 L de óleo para fritar.
- Açúcar em pó q.b.
Preparação
1. Prepare o Doce de Ovos: Siga as instruções da embalagem para preparar o doce de ovos, substituindo os 300 ml de água por 500 ml para obter um doce mais líquido.
2. Recheie as Rabanadas: Espalhe uma c. de sopa de doce de morango sobre 4 fatias de pão de rabanadas. Cubra com as fatias restantes, pressionando levemente para fechar.
3. Preparação das Rabanadas: Aqueça levemente o leite. E em separado, bata os ovos.
4. Mergulhe com cuidado as rabanadas recheadas no leite, embeba-as bem e passe-as pelo ovo batido.
5. Frite: Frite-as em óleo quente (não demasiado), até que fiquem douradas por igual.
6. Escorrer: Retire as rabanadas do óleo e deixe-as escorrer bem.
7. Finalize e Sirva: Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar em pó e regadas com o doce de ovos por cima.
Segredo do Chef
Para adicionar uma nota de acidez e frescura, acompanhe este prato com frutos vermelhos frescos. Eles complementam maravilhosamente os sabores e texturas desta sobremesa!
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