Acha que preparar Bochecha com Vinho do Porto é demasiado complicado para fazer em casa? Nada disso. Com a nossa receita, cozinhar este prato delicioso é muito fácil. Tome nota dos ingredientes e ponha mãos à obra. Vai ficar tenra, saborosa e com um molho irresistível. Surpreenda os seus familiares e amigos!
Siga passo a passo a receita de Bochecha de Vaca com Vinho do Porto
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1,5kg de bochecha de vaca
- 3 alhos
- 2 alhos-franceses
- 1 talo de aipo
- 2 cebolas doces
- 2 folhas de louro
- 3 cenouras
- ½ litro de Vinho do Porto Tawny
- 1 copo de água
- Batata cozida
- 2 copinhos de Arroz basmati
- Coentros
Modo de Preparação:
1. Temperar a bochecha com sal e pimenta e selar numa frigideira com um fio de azeite. Reservar.
2. Picar os alhos, o alho-francês, o aipo e as cebolas doces. Cortar as cenouras em rodelas.
3. Adicionar todos os legumes numa panela, juntamente com o louro, e refogar durante 15 minutos.
4. Passado esse tempo, introduzir a bochecha, adicionar o vinho do Porto e cozer durante 30 minutos. Retificar o sal, se necessário.
5. Passado esse tempo, adicionar a água, tapar a panela e cozinhar mais 90 minutos em lume brando.
6. Servir com batata cozida, arroz basmati e coentros.
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