Saiba como preparar um delicioso Bolo sem Glúten. Uma receita muito fácil de preparar!

Receita de Bolo sem Glúten recheado com creme de limão e frutos vermelhos

14 de setembro de 2020

Apetece-lhe algo doce? Saiba como preparar um delicioso Bolo sem Glúten recheado com creme de limão e frutos vermelhos. Uma receita apta para pessoas com doença celíaca que combina na perfeição o sabor refrescante do creme de limão com o toque silvestre dos frutos vermelhos. Surpreenda os seus familiares e amigos com um bolo delicioso que todos vão querer provar.

Siga passo a passo o vídeo da Receita de Bolo sem Glúten

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 375 g de Preparado para bolo
  • 300 ml de Nata para cozinhar
  • 4 ovos
  • 300 g de Frutos vermelhos
  • Açúcar em pó
  • Sal

Ingredientes para o Creme de Limão:

  • 250g manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 limões

Modo de preparação:

Siga passo a passo o modo de preparação completo deste delicioso bolo.

Para preparar o bolo:

1. Bater 4 ovos numa tijela.

Texto 1 Imagen Bizcocho sin gluten

2. Adicionar uma pitada de sal.

Texto 2 Imagen Bizcocho sin gluten

3. Juntar as natas.

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4. Adicionar o preparado para bolo sem glúten.

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5. Bater até ficar homogéneo.

Texto 5 Imagen Bizcocho sin gluten

6. Untar uma forma com a manteiga derretida.

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7. Polvilhar com um pouco de Preparado para Bolo.

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8. Colocar a massa na forma já untada.

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9. Levar ao forno a 170º durante 35 minutos. Picar com um palito passados 30 minutos para verificar a cozedura.

Texto 9 Imagen Bizcocho sin gluten

Para preparar o creme de limão

1. Misturar o açúcar e a manteiga numa panela.

Texto 11 Imagen Bizcocho sin gluten

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2. Adicionar o sumo dos limões.

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3. Adicionar os 5 ovos.

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4. Bater e deixar levantar fervura.

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5. Cortar o bolo.

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6. Rechear o bolo com o creme já frio.

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7. Adicionar os frutos vermelhos e ir criando camadas.

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8. Para terminar, decorar com açúcar em pó

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