Temos para si uma receita leve e muito fácil de preparar, uma deliciosa Quiche de Salmão com gambas, cebola, ovos e espargos.
Perfeita para integrar no seu plano de alimentação e desfrutar, ao mesmo tempo, do prazer de comer. É deliciosa!
Siga passo a passo a nossa Receita de Quiche de Salmão
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 massa quebrada-brisa
- 2 latas de salmão ao natural
- 160 g de gambas congeladas
- 80 g de cebola
- 80 g de espargos verdes finos
- 200 ml de natas para cozinhar
- 2 ovos do campo
- Sal
- Pimenta preta
- Azeite virgem
Passo a passo:
1. Forrar uma forma de 22-24 cm com a massa. Cortar o papel vegetal que sobra.
2. Picar com um garfo toda a superfície para evitar o aparecimento de bolhas e meter a massa no forno, pré-aquecido a 200 °C durante 5 minutos.
3. Numa frigideira, com um pouco de azeite, refogar a cebola picada e os espargos cortados em pedaços. Reservar.
4. Refogar as gambas numa frigideira com um pouco de azeite até que percam o excesso de água.
5. Bater os ovos num recipiente. Acrescentar as natas, o sal, a pimenta, os espargos com a cebola, as gambas e o salmão ao natural. Misturar.
6. Depois de tudo misturado, verter na forma, distribuindo em toda a sua superfície de forma homogénea.
7. Levar ao forno e deixar cozer 20 minutos a 180 °C até que esteja ligeiramente tostado e servir.
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