Descubra deliciosas receitas com nossos bombons Delizze

Receitas com Delizze: bombons para momentos doces e especiais

13 de março de 2023

Bem-vindos ao mundo dos bombons Delizze, onde cada dentada é uma explosão de sabor. Nós somos apaixonados por chocolates e acreditamos que eles podem tornar momentos simples em ocasiões especiais. É por isso que trabalhamos arduamente para criar os melhores bombons, com ingredientes cuidadosamente selecionados e uma atenção meticulosa aos detalhes. Combinando ingredientes com paixão pela excelência, os nossos chocolates são a escolha perfeita para quem procura sabor e qualidade.

Sabiam que pode utilizar os bombons Delizze para preparar uma infinidade de receitas? Temos para si duas sugestões de receitas com bombons Delizze com a combinação perfeita de texturas e sabores: uma Torta de Delizze e uma deliciosa Mousse de Delizze.

Quer esteja a pensar em preparar um jantar romântico, uma surpresa para alguém especial ou uma festa com amigos, estas receitas são ideais para qualquer ocasião. Acreditamos que um pouco de chocolate pode tornar qualquer momento ainda mais único, e estamos ansiosos para partilhar esta experiência convosco. Saiba, passo a passo, como elaborar umas receitas inesquecíveis.

Receitas com Delizze: bombons para momentos doces e especiais.

Torta Delizze

10 pessoas | 30 min

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 100 g de farinha.
  • 120 g de açúcar.
  • 4 c. de sopa de cacau em pó.
  • 50 ml de leite.
  • ½ c. de chá de extracto de baunilha.
  • 3 c. de sopa de creme de avelã.
  • 8 bombons Delizze.
  • Açúcar em pó para polvilhar.

Preparação

  • Separar as gemas das claras.
  • Colocar numa taça as gemas, a farinha, o açúcar, o cacau, o leite e a baunilha e bater bem durante 5 minutos. Juntar as claras batidas em castelo e envolver cuidadosamente.
  • Colocar a massa numa forma retangular de 20x30cm e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos (confirmar que a massa está cozida com o teste do palito).
  • Desenformar o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Barrar o creme de avelã em toda a superfície e colocar numa das margens mais compridas do retângulo os bombons Delizze alinhados. Enrolar a torta de forma bem justa e transferir para uma tábua.
  • Polvilhar com açúcar em pó e decorar a gosto.

Receitas com Delizze: bombons para momentos doces e especiais.

Mousse de Delizze

6 pessoas | 20 min

Ingredientes

Para a base:

  • 200 g de bolacha digestiva.
  • 60 g de avelã tostada.
  • 50 g de manteiga.

Para a mousse:

  • 400 g de natas.
  • 200 g de creme de avelã.
  • 2 gotas de aroma de baunilha.
  • 10 bombons Delizze.

Para o topping:

  • 100 g de natas.
  • 120 g de pepitas de chocolate.
  • 6 bombons Delizze para decorar.

Preparação

  • Para a base, colocar as bolachas e as avelãs numa picadora e triturar. Juntar a manteiga à temperatura ambiente e triturar mais um pouco. Distribuir a mistura por 6 copos ou taças.
  • Para a mousse, misturar 100 g de natas com o creme de avelã e o aroma de baunilha. Bater numa taça à parte as restantes natas até ficarem bem firmes. Envolver cuidadosamente na mistura anterior. Juntar os bombons Delizze grosseiramente picados e envolver. Distribuir pelos copos ou taças, por cima da base de bolacha.
  • Para o topping, aquecer as natas num tachinho ou no microondas até levantar fervura. Juntar as pepitas de chocolate, deixar repousar durante 3 minutos e misturar bem. Colocar nos copos ou taças por cima da mousse de avelã e decorar cada um com um bombom Delizze. Levar ao frigorífico e servir bem fresco.

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