Experimente as melhorias de qualidade das nossas maioneses Hacendado.

Saiba tudo sobre as nossas Maioneses

18 de fevereiro de 2022

Gosta de acompanhar os seus pratos com as nossas Maioneses? Tem de experimentar a melhoria de qualidade que incorporámos. Além disso, reduzimos consideravelmente a percentagem de plástico das suas embalagens.

Se quiser estar a par de tudo, continue a ler!

O que melhorámos na qualidade das nossas Maioneses?

Trabalhámos diversas características do produto:

  • Melhor sabor.
  • Textura mais densa.
  • Redução de açúcares.
  • Utilização de aromas naturais e concentrado de limão.

O que melhorámos na embalagem destes produtos para a redução de plástico?

  • Foi substituída a embalagem de plástico por vidro em quatro produtos.

Foi substituída a embalagem de plástico por vidro em quatro produtos.

  • Nos outros dois produtos de maionese, que ainda têm embalagem de plástico, eliminámos o blister (plástico envolvente) e agora a etiqueta é em papel.

Nos outros dois produtos de maionese, que ainda têm embalagem de plástico, eliminámos o blister (plástico envolvente) e agora a etiqueta é em papel.

  • A redução de plástico nestas embalagens representa uma poupança de 900 toneladas deste material por ano.

A redução de plástico nestas embalagens representa uma poupança de 900 toneladas deste material por ano

Sugestão de receita com maionese

Se quer experimentar as nossas maioneses, só tem de abrir e consumir diretamente para acompanhar, petiscar, temperar ou cozinhar pratos frios ou quentes. Experimente preparar esta receita fácil e deliciosa:

Salada de pescada e gambas

Ingredientes:

  • 2 batatas.
  • 1 cenoura.
  • 100g gambas vermelhas pequenas.
  • 2 latas de pescada ao natural.
  • Azeite Virgem Extra.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Maionese.
  • Cebolinho.

Modo de Preparação:

1. Separar as cabeças das gambas. Cozer o corpo das gambas durante um minuto em água a ferver previamente temperada com sal. Deixar arrefecer e descascar.

2. Na mesma água, cozer duas batatas médias e uma cenoura, sem descascar, adicionando as cabeças das gambas. Retirar e deixar à temperatura ambiente.

3. Quando as batatas e a cenoura estiverem mornas, descascar e partir grosseiramente num recipiente.

4. Picar as gambas cozidas, reservando meia dúzia para decorar. Misturar os legumes cozidos com as duas latas de pescada, previamente escorridas, e as gambas picadas, mexendo bem. Adicionar bastante azeite. Temperar com sal e pimenta. Deixar arrefecer no frigorífico.

5. Antes de servir, misturar o preparado anterior com duas colheres de sopa de maionese e empratar. Cobrir a superfície com uma camada fina de maionese. Decorar com as gambas cozidas, cebolinho acabado de picar e azeite.

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Já experimentou algum dos nossos húmus? Disponíveis em vários sabores e cada um mais delicioso que o outro.