Gosta de acompanhar os seus pratos com as nossas Maioneses? Tem de experimentar a melhoria de qualidade que incorporámos. Além disso, reduzimos consideravelmente a percentagem de plástico das suas embalagens.
Se quiser estar a par de tudo, continue a ler!
O que melhorámos na qualidade das nossas Maioneses?
Trabalhámos diversas características do produto:
- Melhor sabor.
- Textura mais densa.
- Redução de açúcares.
- Utilização de aromas naturais e concentrado de limão.
O que melhorámos na embalagem destes produtos para a redução de plástico?
- Foi substituída a embalagem de plástico por vidro em quatro produtos.
- Nos outros dois produtos de maionese, que ainda têm embalagem de plástico, eliminámos o blister (plástico envolvente) e agora a etiqueta é em papel.
- A redução de plástico nestas embalagens representa uma poupança de 900 toneladas deste material por ano.
Sugestão de receita com maionese
Se quer experimentar as nossas maioneses, só tem de abrir e consumir diretamente para acompanhar, petiscar, temperar ou cozinhar pratos frios ou quentes. Experimente preparar esta receita fácil e deliciosa:
Salada de pescada e gambas
Ingredientes:
- 2 batatas.
- 1 cenoura.
- 100g gambas vermelhas pequenas.
- 2 latas de pescada ao natural.
- Azeite Virgem Extra.
- Sal.
- Pimenta.
- Maionese.
- Cebolinho.
Modo de Preparação:
1. Separar as cabeças das gambas. Cozer o corpo das gambas durante um minuto em água a ferver previamente temperada com sal. Deixar arrefecer e descascar.
2. Na mesma água, cozer duas batatas médias e uma cenoura, sem descascar, adicionando as cabeças das gambas. Retirar e deixar à temperatura ambiente.
3. Quando as batatas e a cenoura estiverem mornas, descascar e partir grosseiramente num recipiente.
4. Picar as gambas cozidas, reservando meia dúzia para decorar. Misturar os legumes cozidos com as duas latas de pescada, previamente escorridas, e as gambas picadas, mexendo bem. Adicionar bastante azeite. Temperar com sal e pimenta. Deixar arrefecer no frigorífico.
5. Antes de servir, misturar o preparado anterior com duas colheres de sopa de maionese e empratar. Cobrir a superfície com uma camada fina de maionese. Decorar com as gambas cozidas, cebolinho acabado de picar e azeite.
Outras recomendações
Já experimentou algum dos nossos húmus? Disponíveis em vários sabores e cada um mais delicioso que o outro.