Os cremes de barrar além de versáteis no seu consumo, são também deliciosos. Podem ser consumidos entre refeições e como acompanhamento em pequenos-almoços e lanches.
Além disso, podem ser combinados com todos os tipos de fruta, bolos, waffles, panquecas, torradas, bolachas, sanduíches…
Nas nossas lojas pode encontrar uma vasta variedade de cremes doces e menos doces, para que todos possam encontrar uma solução à sua medida.
Cremes de barrar
Creme de leite e avelã
- Creme de leite com 10% de avelãs.
- Consome-se em torradas, sanduíches, bolos, receitas, pastelaria…
- Sem glúten.
Creme de avelãs e cacau
- Alteramos o nosso creme de avelãs e cacau tradicional para melhorar a sua qualidade.
- Agora com uma maior percentagem de avelã (18%) e tamanho adaptado às suas necessidades de consumo.
Creme de cacau 2 sabores
- O creme de cacau e avelãs, é a combinação perfeita para quem procura uma fusão de chocolate e leite.
Manteiga de amendoim
- A sua principal característica é ser absolutamente natural, elaborado apenas com amendoins. Livre de conservantes, aditivos e outros ingredientes, centra-se na matéria-prima fundamental: amendoins da máxima qualidade.
- Um alimento que permite uma grande variedade de consumo: pode tomá-lo ao pequeno-almoço e ao lanche, barrar torradas, bolachas ou ainda preparar molhos para acompanhar carnes ou combinar com fruta.
- Sem glúten.
- Misturar antes do seu consumo para evitar a separação do óleo.
Manteiga de amendoim crunchy
- Para quem procura uma textura crocante na manteiga de amendoim, perfeito para consumir como topping (em saladas, gelados, fruta, etc.) e também para elaborar receitas.
- Como a manteiga de amendoim cremosa, a crunchy é confecionada sem conservantes, nem aditivos apenas com amendoim de máxima qualidade.
- Sem glúten.
- Misturar antes da sua utilização para evitar a separação do óleo.
Outras recomendações
Conhece o Tahini? É um puré de sementes de sésamo 100% natural. Para consumir em torradas, com fruta ou saladas, para petiscar , etc.