Conheça os benefícios de utilizar a farinha de grão-de-bico na elaboração de receitas deliciosas.

Farinha de Grão-de-Bico: benefícios e como usar

21 de janeiro de 2022

A farinha de grão-de-bico é um tipo de farinha feita a partir do grão-de-bico seco e cru. Da mesma forma que o grão-de-bico inteiro, a farinha apresenta diversos benefícios nutricionais e pode ser utilizada como alternativa à farinha tradicional de trigo para a confecção de diversas receitas.

É um produto indicado para todo o tipo de consumidores, especialmente aqueles que procuram uma fonte extra de nutrientes e fibras, uma vez que é um alimento naturalmente rico em proteínas. O facto de ser um produto de fonte vegetal e sem glúten torna-o apto para pessoas celíacas e/ou vegetarianas.

Saiba como usar este alimento em diversas receitas

Este produto está disponível nas nossas lojas em embalagens de 500 gr. Em seguida, vamos mostrar-lhe como pode utilizar este alimento em três deliciosas receitas. É ideal para panar, fazer húmus, bolos e sobremesas, receitas vegetarianas e veganas, já que é um excelente substituto do ovo e da carne e para fazer diversos tipos de pão.

3 Receitas com Farinha de Grão-de-bico

Ponha mãos à obra e prepare três deliciosas receitas ricas em fibra e proteína utilizado como ingrediente a nossa farinha de grão-de-bico.

O crocante é uma espécie de pão elaborado com esta farinha fica muito saboroso e é uma receita ideal para pequenos e graúdos. As almôndegas de grão-de-bico e legumes são os elementos perfeitos para uma refeição equilibrada. E, no final, desfrute de um miminho, com a nossa receita de cookies de grão-de-bico e pepitas de chocolate.

Tome nota!

Cookies de farinha de grão e pepitas de chocolate.

Almôndegas com farinha de grão de bico e legumes.

Crocante de Grão-de-bico com pesto.

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Sabia que pode utilizar as nossas Tortilhas de trigo 100% integrais para fazer receitas deliciosas? Mesmo sabor, completamente integral.