Preparar receita para o verão de salada com Fusili.

Salada Mediterrânica de Fusili

04 de junho de 2024

Para quem procura receitas para levar para a praia ou para o trabalho, esta Salada de Fusili e Legumes é a receita ideal para esse fim, além disso é uma receita equilibrada e perfeita para o verão.

Em seguida, contamos passo a passo como pode preparar esta deliciosa salada.

Salada Mediterrânica de Fusili

Ingredientes para 4 pessoas / 30 min

Ingredientes para 4 pessoas.

Preparação

1. Cozer 500g de massa fusili tricolor entre 8 a 10 minutos e deixar arrefecer numa taça de vidro com um fio de azeite.

2. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor a curgete e os cogumelos. Temperar com sal e mistura de pimentas e levar ao forno a 180ºc (pré aquecido) por 15 minutos. Deixe arrefecer.

3. Enquanto arrefece, preparar o pesto: num processador de alimentos colocar o manjericão, queijo parmesão, os cajus crus, o dente de alho, o azeite, a flor de sal e triturar até obter uma pasta.

4. Reservar num frasco de vidro.

5. Adicionar à taça da massa fusili, os legumes assados, as azeitonas pretas, o pimento vermelho e verde assados, as nozes, os pepinos agridoces, as passas e o pesto de manjericão a gosto.

6. Sirva fria.

Não se esqueça de visitar as nossas lojas para encontrar todos os ingredientes frescos necessários para preparar esta Salada Mediterrânica de Fusili.

Outras recomendações

As receitas com Fusili são intermináveis! Conheça esta de Fusili de lentilhas vermelhas com espinafres.

Procura saladas frescas para o Verão? Tome nota destas 4 receitas, totalmente elaboradas com produtos que pode encontrar nas nossas lojas.