Neste Natal, a sua mesa vai ficar perfeita e cheia de sabor com a nossa deliciosa Receita de Camarões em vinho branco. É um prato muito fácil de preparar! Continue a ler para ver a receita completa.
Este delicioso marisco é banhado em molho de vinho branco, que realça a sua frescura e oferece um resultado irresistível. Com este prato, vai impressionar os seus convidados. Experimente!
Siga, passo a passo, a Receita de Camarões em vinho branco
Ingredientes para 4 pessoas
- 20 camarões.
- Coentros q.b.
- Sumo de meio limão.
- ½ copo de vinho branco.
- 2 colheres de sopa de molho teriyaki.
- 2 dentes de alho.
- 1 malagueta.
- Azeite virgem extra q.b.
Preparação
1. Numa frigideira, adicionar uma colher de sopa de azeite, fritar os alhos laminados e adicionar uma malagueta.
2. Em seguida, adicionar o camarão e deixar refogar ligeiramente.
3. Noutra frigideira, colocar o meio copo de vinho branco com duas colheres de sopa de molho teriyaki e o sumo de meio limão. Deixar reduzir.
4. Servir cobrindo os camarões com o molho reduzido e polvilhar com os coentros picados.
Segredo do chef: quanto mais aromático for o vinho branco escolhido para a preparação, mais aromas obteremos no cozinhado.
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