Conhece o nosso Fusilli de lentilhas vermelhas? Além de ser uma forma diferente de comer leguminosas, é um produto sem glúten, rico em fibra e proteína (mais do que uma massa convencional).
É um produto muito versátil que pode combinar com ingredientes vegetais, como os espinafres, com baixo aporte calórico e ricos em vitaminas e fibra. É ideal para pessoas que têm uma alimentação equilibrada. Saiba como preparar esta deliciosa receita. É muito fácil!
Receita de Fusilli de Lentilhas Vermelhas com espinafres: siga tudo passo a passo
Ingredientes para 4 pessoas
- 320g de fusilli de lentilhas vermelhas.
- 300g de espinafres.
- 2 dentes de alho.
- 40g de parmesão.
- 25g de pinhões.
- 125g de queijo feta.
- 50ml de azeite virgem extra.
- Sal.
- Pimenta-preta.
Modo de preparação:
1. Tostar ligeiramente os pinhões numa frigideira com um fio de azeite.
2. Cozer o fusilli entre 6 a 8 minutos em água já temperada com sal. Reservar um pouco de água da cozedura.
3. Saltear os dentes de alho picados e adicionar posteriormente os espinafres cortados. Temperar com sal e pimenta.
4. Verter metade dos espinafres salteados no copo da varinha mágica, adicionar o parmesão ralado, um pouco de água da cozedura e triturar. Ir adicionando água até conseguir uma textura homogénea.
5. Temperar o fusilli com pimenta, adicionar o molho, juntar os restantes espinafres salteados e misturar.
6. Servir com os pinhões tostados e o queijo feta desfeito por cima.
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