Gosta de Rabanadas? Um doce típico da época natalícia e que todos os anos marca presença em casa dos portugueses.
Quer saber como preparar umas rabanadas muito especiais? Então experimente a nossa receita de rabanadas feitas com pão aromatizado com limão e canela. Esta barra de pão está devidamente cortada para que as fatias mantenham uma espessura perfeita para a sua con...
Neste Natal vamos facilitar as suas escolhas, por isso, temos para si uma seleção de produtos imprescindíveis na sua cesta de compras.
Tudo o que precisa para que cada momento deste Natal se torne inesquecível.
Dê uma vista de olhos nas nossas sugestões e leve consigo as listas de compras que temos para si.
[Asset Included(Id:1472670512985;Type:Media)]
...O Natal está de volta, e com ele as suas sobremesas tradicionais. Oferecemos-lhe uma ampla variedade para tornar os seus almoços e jantares ainda mais especiais. Surpreenda os seus convidados!
[Asset Included(Id:1472670508538;Type:Media)]
Se já tiver feito a sua encomenda, consulte o nosso vídeo onde lhe explicamos o modo de preparação de cada prato.
[Asset Included(Id:1472670453039;Type:Media)]
Este Natal, tornamos-lhe tudo muito mais fácil. Mais um ano em que o Pronto a Comer cozinha para si. Propomos-lhe uma cuidada seleção de pratos prontos a aquecer e servir, com o sabor mais tradicional e, além disso, co...
Tudo preparado para viver o Mundial de Futebol com a Mercadona? Com a nossa seleção de produtos vencedores, também colocamos as melhores jogadas na sua mesa.
Temos a melhor combinação de produtos para cada momento do jogo: aperitivos, pratos principais e bebidas para partilhar e celebrar os golos com os seus familiares e amigos.
O tempo de cozedura do marisco é uma das questões que mais preocupam no momento de preparar as diferentes variedades que existem.
É importante saber que nem todos os tipos de marisco precisam dos mesmos minutos de cozedura, nem do mesmo tratamento.
Tanto no Natal como durante quase todo o ano, é frequente o consumo de marisco nas nossas casas e, queremos sempre causar uma boa impress...
Quer cozinhar um prato de polvo neste Natal? É um alimento tão versátil que pode ser servido como aperitivo ou como prato principal. Além disso, existem muitas receitas que pode preparar com este delicioso marisco.
No entanto, para preparar o polvo no ponto perfeito é preciso dominar a técnica de cozedura. De seguida, damos-lhe alguns conselhos para preparar o seu polvo na ...
Nesta época em que o frio começa a chegar, não há nada mais reconfortante que tomar um chocolate quente. Acompanhá-lo com uns crocantes e saborosos churros acabadinhos de fazer vai fazer as delícias das crianças, dos mais velhos e de toda a família.
Deixamos-lhe duas sugestões para preparar um delicioso chocolate quente, denso e saboroso, da forma mais rápida e ...
O Natal está ao dobrar da esquina e com ele as reuniões com familiares e amigos. E que servir melhor do que uma tábua de aperitivos como entrada? Impossível começar melhor!
Com um aspeto incrível e fácil de preparar, uma tábua de aperitivos bem variada proporciona diferentes sabores e texturas e, é perfeita para partilhar. Quer conhecer as nossas propostas? Continue a ler...
Deixamos-lhe algumas sugestões fáceis e praticas para aproveitar este fim de ano.
No jantar de Ano Novo, aproveite para estar com a sua família e amigos e divirta-se. Esqueça a cozinha e não perca mais tempo do que o necessário. Vista a sua mesa a rigor e conheça todas as opções de menus que temos para si, com produtos fáceis de preparar e ...
Natal é sinónimo de receitas elaboradas, amigos, família, harmonia e felicidade. Não existe melhor maneira de celebrar esta época festiva do que com uma mesa recheada das pessoas que nos são mais próximas, correto?
Preparar um almoço ou jantar de Natal é uma grande responsabilidade e podem existir algumas dúvidas de última hora. Por exemplo, já escolh...
O bacalhau é sem dúvida um dos produtos mais versáteis da nossa gastronomia e uma das práticas mais comuns é fazer-se a demolha do bacalhau! Quando opta por bacalhau salgado são necessários cuidados na demolha para que o teor de sódio (sal) seja reduzido. Tome nota de todos os passos que lhe contamos em seguida!
Este sítio web utiliza cookies próprios e de terceiros com o objetivo de tornar a sua navegação mais segura, fazer análises estatísticas das visitas ao sítio web e conhecer a sua usabilidade. Se desejar mais informação, pode consultar a nossa Política de Cookies. Pode aceitar a utilização de cookies premindo "Aceitar", recusar a sua utilização premindo "Recusar" ou personalizá-los premindo "Configurar".
Configuração dos Cookies
Permitem ao utilizador navegar numa página web, plataforma ou aplicação e utilizar as suas diferentes opções ou serviços, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados.
Permitem quantificar o número de utilizadores para realizar a medição e a análise estatística da página web.